当前位置:首页> 地方风采

贵阳市市场监管局与公安局共建大数据协作机制

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

610日,贵阳市市场监督管理局与市公安局在贵阳签署合作框架协议。双方将充分发挥各自的政策与资源优势,资源共享,利用大数据共同全面深入开展贵阳市市场秩序监管合作,重点打击传销、非法集资和网络违法经营行为等经济领域的违法犯罪活动。贵阳市市场监督管理局局长杜林林、副局长殷晓红,市公安局副局长李乐启出席签约仪式。

根据协议,双方将遵循统筹规划、便捷高效、主动提供、无偿服务、依法管理和安全可控的原则,围绕贵阳市市场秩序监管工作全面开展合作共建,依托信息共享,利用大数据技术平台依法对市场经营行为开展事前预警、事中监管、事后核查。双方将建立数据信息共享推送机制、会商制度和联络员机制,共同对市场主体的违法犯罪线索开展查处和打击工作。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: