当前位置:首页> 地方风采

贵阳市市场监管局组织开展2019年综合行政执法能力提升培训

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

10月28日起,贵阳市市场监管局2019年综合行政执法能力提升培训班在市委党校如期举行。贵阳市市场监管局党委成员、食品总监罗军出席了开班仪式,市局相关部门、分局及10个区(市、县)市场监管局行政执法工作负责人、业务骨干共60人参加了培训。

此次培训旨在认真落实全国、全省市场监管局相关会议精神,推进我市市场监管队伍建设,提高依法行政水平,同时结合第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,提升市场监管综合行政执法效率与水平,让执法人员熟练掌握运用市场监管政策法规,提高对各类侵害群众利益、扰乱市场秩序违法行为的打击能力,充分发挥执法服务经济发展作用,积极助力营造公平和谐营商环境。

培训为期三天,采取集中授课、案例分析、交流发言等形式,由国家级、省级执法办案能手和市级业务骨干集中授课,从行业领域特点、执法实务要点、法律法规解读、案件查办经验及技巧、案例分析等多方面进行讲解。



条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: