当前位置:首页> 典型案例

贵阳市南明区市场监管局市府路分局查处

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

2017年11月22日,贵阳市南明区市场监督管理局市府路分局接到广州骏荣知识产权有限公司(中国惠普有限公司委托)举报,在脑百信数码世界有 假冒“惠普”牌硒鼓产品销售。南明区市场监督管理局市府路分局立即派执法人员赶赴现场突击检查执法人员发现贵阳市南明区利同个体电脑耗材经营部和贵阳市南明区鹏程信朗办公用品经营部所售的惠普产品中外包装无法辨识,涉嫌假冒惠普产品。南明区市场监督管理局市府分局决定立案调查,并将现场发现的涉嫌假冒的产品送至惠普(中国)有限公司进行委托鉴定。

经惠普(中国)有限公司的鉴定,证实所送产品与正规产品质量包装不符,认定为商标侵权商品。根据《中华人民共和国商标法》第六十条第二款及《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条第一款第四项之规定,南明区市场监督管理局市府分局对这两家经营部做出责令停止销售侵权商品、没收全部假冒商品、没收违法所得及罚款各3000元人民币的处罚。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: