当前位置:首页> 典型案例

贵阳市质监部门查获一非法建材加工点

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

2018年4月19日,根据群众举报后,贵阳市质监局稽查局联合贵阳市质监局经开分局执法人员查获一非法建材加工点。

该加工点位于金竹镇烂泥村。执法人员现场检查时,该加工点工人正在灌装加气砖粘合剂,而产品包装袋上赫然标注“中国·***”“***市*****建材厂”等字样,且冠有“中国工程协会推荐产品”。同时,执法人员还在现场发现该加工点生产的陶瓷砖粘合剂、陶瓷砖填缝剂、石材粘合剂等数款涉嫌冒用他人厂名厂址产品,且所涉数量较多,成品共计11.67吨。

执法人员对该加工点生产成品、原辅材料以及生产用设施设备等进行了查封并立案调查。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: