当前位置:首页> 典型案例

男子涉嫌销售假冒茅台4万余件 高速上被交警擒获

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

  一男子为牟暴利,销售假冒茅台,自以为天衣无缝,不料还是被交警查获。近日,省高警公安大队查获一名涉嫌销售假冒茅台酒4万余件的在逃人员。

  当晚,高警在二广高速公路东岳庙省际收费站执勤时,拦下一辆贵州籍小型越野客车进行常规检查。面对民警的询问,坐在副驾驶位上的男子称自己没有携带身份证,在民警的要求下,该男子报出了自己的身份证号码,查询中一条在逃人员的信息突然弹出,民警随即要求该男子下车接受检查。

  在民警的询问下,曾某很快承认自己涉及到一个商标侵权的案件,之所以被追逃只是因为没有配合公安机关的调查,案件牵头的是一个姓陈的人。但随后的查询中,民警却发现,根据已查明的情况,曾某口中的牵头人陈某只是曾某聘请运输假酒的司机,而曾某涉嫌销售茅台假酒有4万余件。

  面对民警质问,曾某依然只承认自己涉及该案,但对公安机关已查明的情况均矢口否认。目前,案件已移交公安县公安局作进一步调查处理。(记者佘海艳 通讯员宋尧)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: