当前位置:首页> 典型案例

铜仁市玉屏县-胡某某百货店(胡某某)商标侵权案

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

案情摘要: 

   2019年2月13日,消费者到我局投诉,称玉屏县胡某某百货店涉嫌销售侵权白酒。我局执法人员立即开展专项检查,发现当事人玉屏县胡某某百货店(胡某某)销售的贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司生产的金质习酒(规格:500ML、批号:2018.8.27)3瓶涉嫌侵犯商标专用权以及未经许可销售食品。其行为违反了《中华人民共和国商标法》第五十七条第一款第(三)项的规定和《中华人民共和国食品安全法》第三十五条的规定,构成了销售侵犯商标注册专用权商品和未经许可销售食品行为根据《中华人民共和国商标法》第六十条第(二)款和《中华人民共和国食品安全法》第一百二十二条规定,建议对当事人的上述违法行为作如下处罚:(1)责令立即停止违法行为;(2)没收侵权商品金质习酒3瓶;(3)对当事人上述违法行为罚款50000元上缴国库。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: