当前位置:首页> 工作动态

省市场监管局组织召开全省市场监管系统在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展食品安全问题专项整治工作推进会

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

2019年9月27日上午,贵州省市场监管局党组成员、副局长丁琨同志在19楼会议室组织召开全省市场监管系统在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展食品安全问题专项整治工作推进会,会议再次传达学习《最高人民检察院国家市场监督管理总局国家药品监督管理局关于联合开展落实食品药品安全四个最严要求专项行动的通知》(高检发办字〔2019〕79号),对专项行动进行安排部署。

会议要求,全省各级市场监管局一是立即成立专项行动领导小组。二是积极与当地检察机关、药品监管部门进行沟通,因地制宜制定具体工作方案,部署开展专项行动。三是将在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展食品安全问题专项整治与落实食品药品“四个最严”要求专项行动紧密结合起来。 (省市场监管局)


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: