当前位置:首页> 工作动态

省农业农村厅赴兴义市、兴仁市、安龙县等地开展主题教育农产品质量安全监督抽查

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

10月21-25日,省农产品质检中心办公室主任薛志勇、高级农艺师刘凯等一行根据《市场监管总局、公安部、教育部、农业农村部关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整治食品安全问题联合行动的通知》总体部署,分别到兴义市、兴仁市、安龙县检查蔬菜、鸡蛋、水产品生产基地,查看农兽药库房、生产记录等,现场抽取蔬菜鸡肉鸡蛋水产品样品90个。抽样过程严格遵守农产品质量安全监督抽查和“双随机”有关要求和规定。

检查组分别在兴义市、兴仁市、安龙县召开座谈会,传达学习国家市场监管总局、公安部、教育部、农业农村部在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整治食品安全问题联合行动要求,以及我省对整治农产品质量安全问题工作部署和近期工作开展情况,检查组强调各市(县)农业农村局要提高认识,按照行动要求,认真组织开展整治农产品质量安全问题行动,要坚持问题导向,聚集蔬菜鸡蛋水产品等问题产品,强化“发现问题是业绩、解决问题是政绩”的工作导向,加大执法抽检力度,查办一批农产品质量安全案件。

黔西南州、兴义市、兴仁市、安龙县农业农村局有关部门负责人参加现场检查和座谈。(省农业农村厅)


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: