当前位置:首页> 图片集锦

贵州省林业局在清镇市王庄乡举办打击侵权假冒宣传活动

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

 

    为认真落实《贵州省林业系统打击侵权假冒宣传工作方案》,11月21日,贵州省林业局联合贵阳市林业局、清镇市自然资源局及清镇市王庄布依族苗族乡人民政府在清镇市王庄乡举办了一场别开生面的打击侵权假冒宣传活动。

本次宣传活动以“贯彻实施《贵州省林木种苗条例》,严厉打击制售假劣林木种苗违法行为”为主题,利用当地群众赶场天,在乡政府门口设立展位开展宣传。活动现场,工作人员耐心倾听群众咨询,解答相关问题,宣传林木种苗法规政策,展示了填写规范的“两证一签一说明”(即质量检验合格证书、检疫证书、标签和使用说明)。随后,向林农和群众发放了《贵州省林木种苗条例》和《贵州省林木种苗服务手册》文本、印有宣传主题的购物袋,以及检验合格的红豆杉苗木,生动地普及了用种知识,受到当地林农和群众的喜爱,取得了良好的宣传效果。

值此造林季节,全省各地也在陆续举办相应的打击制售假劣林木种苗宣传活动,解读《种子法》《贵州省林木种苗条例》等相关法规政策,提高公众对林木种苗质量的认识,从而规范林木种苗市场秩序。

 

 

 

 



 

 




 

 


 


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: