当前位置:首页> 图片集锦

贵州省林木种苗信息平台使用及种苗生产经营档案规范管理培训班在贵阳举行

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明


为加大对种苗生产企业服务,强化全省林木种苗信息化建设,提高林木种苗生产经营档案管理水平,从源头上减少制售假劣林木种苗违法行为的发生,省林业局于9月11日在贵阳举办了全省林木种苗信息平台使用及种苗生产经营档案规范管理培训班,各市州林业局、有关县林业局(自然资源局)种苗管理人员和种苗生产企业技术人员130余人参加了培训。

培训班由省种苗站副站长范云美主持,培训从林木种苗档案管理和信息化建设的重要性及有关法律规定、种苗生产经营档案规范管理、以及林木种苗信息平台使用和后台管理等方面向培训学员作了详细讲解,并就贵州种苗APP后台使用管理与学员们进行了现场交流和问题答疑。培训学员之间进行了交流,达到了互学互鉴的良好效果,培训实现了预期的。 






条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: