当前位置:首页> 图片集锦

安顺市打击侵权假冒工作领导小组办公室开展白酒市场专项整治

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

为进一步加强全市白酒市场监管工作,有效整治我市白酒市场乱象,推动我市白酒产业转型升级和白酒市场持续健康发展,按照市政府第64次常务会议要求,2019年11月22日,市打击侵权假冒工作领导小组办公室牵头开展白酒市场专项整治,市市场监管局、市公安局、市税务局参与。


此次白酒市场专项整治分为两个组,第一组检查西秀区新天地部分白酒经营户,第二组检查开发区黔中商贸城部门白酒经营户。整治的内容主要有白酒质量违法行为;侵犯“茅台酒”等名优酒知识产权的违法行为;茅台酒市场终端零售商违法经营行为。经查,我市大部分经营户均能做到守法、合法、规范经营,未发现制售侵权假冒白酒等违法行为,2户经营户未亮照经营,已现场指导其立即整改。

 


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: